Оптовый поставщик мяса: критерии выбора
Чтобы ваше заведение работало исправно и обеспечивало высокое качество обслуживания клиентов, потребуется обратить самое пристальное внимание на качество продуктов. И, соответственно, на выбор поставщика!⠀
Хорошие поставщики мяса - это в значительной степени успех продаж и торговли вашей компании.
⠀
Два основных критерия выбора поставщика:
⠀
⃣ Стоимость приобретения продукции и услуг
✔ Вас должно заинтересовать соотношение цены на мясо к его качеству. Не стоит пренебрегать репутацией поставщика на рынке и продолжительностью его пребывания на нём.
✔ Важен ассортимент товара: свинина оптом, говядина, курица и его постоянное наличие.
⠀
⃣ Качество обслуживания
Качественный сервис и своевременная доставка – это далеко не последние требования.
✔ Очень важно, чтобы поставщик правильно хранил и организовывал поставку мяса. От этого напрямую зависит качество продукта, попавшего в магазин. При этом стоит оговаривать возможности возврата или обмена продукции, при неправильном хранении мяса.
✔ Самое главное - проверять качество мяса и грамотно составить договор о сотрудничестве.
⠀
Как видите, нужно всего немного внимания, чтобы понять, подходит ли вам конкретный контрагент и сможете ли вы построить с ним длительные и взаимовыгодные взаимоотношения.