Топ 10 блюд из мяса
1. Первое место почётно занял Стейк. Грамотно приготовить стейк - это целое искусство, которым владеют профессионалы. Но пожарить стейк в домашних условиях тоже возможно, соблюдая правила приготовления2. Салат из говядины по-тайски. Кисло-сладкая заправка, ломтики сочного мяса и острый перчик. Всё, как мы любим
3. Ростбиф. ммм..сочный кусок запеченной говядины. Легенда английской кухни
4. Перкельт. А это уже венгерская кухня, этакое тушеное рагу с перчинкой
5. Мясо по-французски. Куда же без него? Правда, с французской кухней блюдо имеет мало общего, но от этого не менее популярно
6. Тафельшпиц. Венское блюдо. Нежнейшее, словно тает на языке. Секрет тафельшпица - в долгом томлении
7. Сальтимбокка а-ля романа. Одного из любимых блюд в Риме, переводится как "кинуть в рот", т.е. съесть сразу после приготовления.Постная говядина, привкус шалфея, аромат марсалы – и ты мысленно уже в Италии
8. Биф бургиньон. Мясо и вино-отличное сочетание! даже если это ингридиенты одного блюда
9. Бефстроганов. Одно из самых популярных мясных блюд русской кухни, стоит ли что-то добавлять?
10. Жиго барашка по-провансальски. Просто представьте себе аппетитную зажаренную баранью ногу, от которой исходит потрясающий аромат.. Французы знают толк в искушении!