Пищевая и энергетическая ценность на 100 г. продукта:
- Белки: 19.40 г
- Жиры: 6.60 г
- Углеводы: 0 г
- Калорийность: 137 ккал
Говяжья лопатка — часть окорока, прилегающая к плечевому суставу туши крупного рогатого скота. Данная разновидность говядины характеризуется относительно небольшим содержанием соединительных тканей и грубых мышц, что существенно упрощает её кулинарную обработку.
Состав:
Говядина содержит калий, натрий, кальций, магний, фосфор, железо, PP и витамины группы B.
Условия и срок хранения:
При t от 0 С — до +4 С – 7 суток
При t от 0 С — до +4 С – 12 суток (в вакуумной упаковке).
При t не выше — 18 С – до 12 месяцев.