Пищевая и энергетическая ценность на 100 г. продукта:
- Белки 32,36, г
- Жиры 67,64 г
- Углеводы 0 г
- Калорийность: 332 ккал
Говяжий фарш — мясо крупного рогатого скота, измельченное механическим способом (в мясорубке) или вручную (ножами), часто с добавлением специй и овощей. Употребляется в пищу в приготовленном виде. Используется при изготовлении различных блюд, как отдельно, так и вместе с другими пищевыми продуктами.
Состав:
Химический состав говяжьего фарша отличается повышенным содержанием белков, жиров, золы, витаминов (B3, B4, B5, B6, B9, B12, K), макро- (калий, кальций, магний, натрий, фосфор) и микроэлементов (железо, марганец, медь, цинк, селен).
Условия и срок хранения:
При t от 0 С — до +4 С – 7 суток.
При t от 0 С — до +4 С – 12 суток (в вакуумной упаковке).
При t не выше — 18 С – до 12 месяцев.