Пищевая и энергетическая ценность на 100 г. продукта:
- Белки 83,73 г
- Жиры 14,87 г
- Углеводы 1,4 г
- Калорийность:99 ккал
Отличить говяжьи почки можно по глубоким бороздам, разделяющим их на несколько долей. Их вкус довольно специфичен, поэтому говяжьи почки требуют тщательного приготовления.
Состав:
В состав входят такие компоненты: вода (79%); белки (15%); жиры (3%).углеводы (2%); зола; насыщенные жирные кислоты; экстрактивные вещества; пантотеновая кислота; аминокислоты; витамины: А, В1, В2, В9, С, D, Е, К, РР; магний; молибден; железо; кальций; натрий; цинк; кобальт; калий; селен; сера; йод; фосфор; медь.
Условия и срок хранения:
При t от 0 С — до +4 С – 7 суток.
При t от 0 С — до +4 С – 12 суток (в вакуумной упаковке).
При t не выше — 18 С – до 12 месяцев.