Пищевая и энергетическая ценность на 100 г. продукта:
- Белки 12 г
- Жиры 35 г
- Углеводы 0 г
- Калорийность: 360 ккал
Говяжья голень — часть говяжьего окорока, прилегающая к коленному суставу туши крупного рогатого скота. Отличается повышенным содержанием сухожилий и соединительных тканей, а также мозговой кости и желатина, что обуславливает наличие неплохих вкусовых качеств и применения специальных технологий кулинарной обработки.
Состав:
Химический состав говяжьей голени характеризуется повышенным содержанием белков, жиров, золы, витаминов (B3, B4, B5, B6, B9, B12, K), макро- (калий, кальций, магний, натрий, фосфор) и микроэлементов (железо, марганец, медь, цинк, селен).
Условия и срок хранения:
При t от 0 С — до +4 С – 7 суток
При t от 0 С — до +4 С – 12 суток (в вакуумной упаковке).
При t не выше — 18 С – до 12 месяцев.