Пищевая и энергетическая ценность на 100 г. продукта:
- Белки: 22.09 г.
- Жиры: 4.08 г..
- Углеводы: 0 г..
- Калорийность 131 ккал.
Под оковалком говяжьим подразумевается отруб туши животного, в котором содержится большое количество нежнейшего, сочного мяса, бедного волокнами, расположенное на 3 последних ребрах ближе к тазовой области.
Состав:
Говяжий оковалок является очень полезным для здоровья человека. В его составе присутствуют такие важные минеральные вещества, как марганец, селен, кальций, железо, фосфор, медь, натрий и цинк, а также витамины Е, К, РР и витамины группы В.
Условия и срок хранения:
При t от 0 С — до +4 С – 7 суток.
При t от 0 С — до +4 С – 12 суток (в вакуумной упаковке).
При t не выше — 18 С – до 12 месяцев.