Пищевая и энергетическая ценность на 100 г. продукта:
- Белки 20,5 г
- Жиры 10 г
- Углеводы 0 г
- Калорийность: 172 ккал
Шея — это отруб говяжьей туши, в который входит мясо с большим процентом соединительной ткани с шеи говядины. Отделяют переднюю часть между вторым и третьим шейным позвонками, заднюю — параллельно первому ребру между последним шейным (седьмым) и первым грудным позвонками.
Состав:
В состав шеи входят витамины РР, В1, Н, В2, Е, В5, В12, В6, В9. Химические элементы: кальций, олово, магний, никель, натрий, кобальт, калий, молибден, фосфор, фтор.
Условия и срок хранения:
При t от 0 С — до +4 С – 7 суток.
При t от 0 С — до +4 С – 12 суток (в вакуумной упаковке).
При t не выше — 18 С – до 12 месяцев.