Пищевая и энергетическая ценность на 100 г. продукта:
- Белки: 0 г
- Жиры: 99,7 г
- Углеводы: 0 г
- Калорийность: 897.3 ккал
Свиной здор (жир сырец) — это жировая ткань, получаемая при разделке свиных туш, обработке кишок и свиных субпродуктов. Он является основным сырьем в производстве животных топленых жиров, используемых на пищевые цели.
Состав
- — среди витаминов высоким содержанием выделяются Витамин A (РЭ), обеспечивающий суточной нормы на 100 г продукта, Витамин H (биотин) — иВитамин E (ТЭ) — ;
- — среди макроэлементов выделяются Фосфор, Хлор и Сера (в 100 г продукта содержится , и суточной потребности этих элементов соответственно)