Свиной тримминг относится к свиным субпродуктам 1 категории. Тримминг — это бескостное мясо от разных частей свиной туши, полученное при выделении свиных отрубов, свиных крупнокусковых полуфабрикатов и при подготовке сырья для продуктов из свиного мяса, с заданным соотношением мышечной, соединительной и жировой ткани.
Тримминг свиной 80/20 — это смесь постного и жирного мяса в пропорции 80% постного и 20% жирного мяса.
Тримминг свиной 70/30 — это смесь постного и жирного мяса в пропорции 70% постного и 30% жирного мяса.
Тримминг свиной 60/40 — это смесь постного и жирного мяса в пропорции 60% постного и 40% жирного мяса.
Состав:
Свиной тримминг является самым лучшим источником витаминов группы «В» (В1, В2, В3, В6, В12).